terça-feira, 12 de junho de 2012

RC Clube Santo Augusto é destaque nacional no Automodelismo!

A Equipe Tornomaq de Automodelismo (ETA – By Mano) nos dias 9 e 10 de junho, representou o RC Clube Santo Augusto na segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Automodelismo On Road 1/10 em Portão- RS. Participaram do evento mais de 40 pilotos de vários estados. (SP, RJ, GO, PR, PE, DF, RS, AM, ES)
Na categoria Pró Máster o piloto Sandro Mariotti pilotando de forma espetacular e assessorado nos boxes por Eliane e Amilton terminou em segundo na final. Sandro também venceu de ponta a ponta a semi-final da categoria Pró Light conquistando pela primeira vez uma vaga para a grande final, infelizmente nessa categoria teve problemas mecânicos e abandonou.
O piloto Evandro Rocchi que em abril já havia feito a pole e vencido a primeira etapa do campeonato em Curitiba-PR, corria agora pelo título de Campeão Brasileiro antecipado se vencesse. Depois de ser o primeiro nas tomadas de tempo, conquistou a pole indo direto para a final, após 45 minutos de prova emocionante e com disputas incríveis com o piloto Silvio Mendes do Rio de Janeiro, Evandro que corria com o carro e motor preparados por Mano venceu e conquistou antecipadamente o título de Campeão Brasileiro na categoria Pró Light.
Sandro e Evandro juntamente com o restante da equipe viajarão a São Paulo em Outubro para disputar a última etapa do campeonato Brasileiro 2012.
O RC Clube Santo Augusto e a Equipe Tornomaq se orgulhas de ter esses pilotos e mecânicos representando nosso clube e nosso estado em competições de alto nível Brasil a fora.